幫助弱勢,展望同心會推千人愛心便當

展望同心會積極推動千人愛心便當,幫助關懷弱勢活動,期待您的加入

展望同心會-1

展望同心會會長張鳳英(前右四),積極推展幫助弱勢的千人愛心便當運動

文 / 鄭維棕

展望同心會6日舉辦年終聚會,會長張鳳英表示,展望同心會明年開始,將積極推動「千人愛心便當」運動,期待更多的伙伴和朋友,一起加入這場幫助弱勢的關懷工作。

展望同心會今年成立,目前已是一個正式成立的法人機構。從成立開始,社團顧問唐建中董事長就開始支持每個月捐助1000個便當的關懷行動,汪子育先生也從10月份起,提供500個愛心便當透過千訓台灣分會捐贈給展望同心會,幫助汐止在地的弱勢家庭和孩子,提供這些家庭每天一個便當的關懷行動。

明年新年度開始,展望同心會將更進一步推動「關懷弱勢,千人愛心便當運動」,只要您願意支持一個便當50元,不管您支持多少,展望同心會的同仁會把這份愛心送給這些弱勢的家庭,讓這些家庭感受到滿滿的社會愛心。也期待您的熱情支持這項「千人愛心便當運動」。洽詢專線:0936-865-371張鳳英理事長。更多訊息http://www.sinew.idv.tw汐止文化網。

01謝謝同心會樂心捐贈

▲到桃園心燈啟智教養院愛心活動。(照片取自心燈啟智教養院)

您也可以閱讀....

發表迴響