康金龍的集和堂中醫與藥膳

康金龍

▲康金龍老師曾擔任過新北市政府食補好店評審,不僅中醫基礎深厚,更是藥膳專家。(新北市汐止區水源路一段188號,02-2643-2246,http://www.meijia.com.tw


康金龍的集和堂,是在汐止幾十年的老店,歷史悠久。康金龍曾取得山東中醫藥大學臨床醫學博士、廣州中醫藥大學推拿研究班、北京國際中醫師考試及格等,目前為汐止水源路上的集和堂及康老師養生藥膳研習中心負責人。

home05

蘇美華老師擔任新北市政府經發局藥膳食補好店評審老師受訪

▲蘇美華是集和堂藥膳專家,曾受邀擔任新北市政府食補專家並受媒體採訪。


康金龍曾擔任新北市政府經發局藥膳食補好店評審老師、實踐大學教育推廣進修部老師、法鼓山社會大學專任老師、北京康美路醫療技術教育培訓中心主任、中國國際藥膳研究會常務理事、台灣省衛生處社區衛生促進委員會委員、中華養生藥膳研究學會創會理事長、國立中國醫藥研究所中藥培訓班指導員、國立中國醫藥研究所養生藥用植物班老師及傳統民俗療法整復班老師、主任。目前也在包括萬金石汐止社區大學、法鼓山社會大學擔任教師。

►►瀏覽康金龍與蘇美華集和堂中醫與藥膳資訊網